首 页 热图 24小时 笑报 奇趣 热门 新奇
  • 跟你说了多少次了,刷牙的时候不要照镜子!
        第一次去医院是因为发烧了,医生叔叔二话不说递给我一支体温计,当然我也二话不说就含在嘴里了!医生大叔瞟了我一眼,淡定地说道:“腋下呀。” 我思索了一下,还是听话的喊了一声:耶!神回复:不按套路出牌!   丈夫又是一夜未归,妻子再也无法容忍了。一清早,丈夫推门进来,妻子用门后一根早已准备好的木棍,将他打昏过去。待他一小时后醒来时,妻子抱歉他说:亲爱的,对不起,我忘了你上夜班。 ...

    跟你说了多少次了,刷牙的时候不要照镜子!
  • 同志,看钢管舞么
      昨天部队打靶回来,车没油了,就征用了一个面包车。司机太紧张,途中不小心蹭一辆路虎,路虎下来了几个大汉,拿着钢管气势汹汹的走来,一开门看到我们6名拿着95式步枪战士,问:“同志,看钢管舞么,免费的”。

  • 现在的外卖小哥太牛了
      现在的外卖小哥太牛了,打电话给我:我到了,你下来拿。我:我不太方便,你送上来吧。小哥:咋的?腿断了?我:刚沏茶小罐茶,要喝一杯不。小哥:好的,您稍等,这就来。

  • 你知道北京欢迎你吗?知道啊,大门常打开是吧!
        1初中喜欢同班一女生,那天就我们俩在教室扫地,准备表白,把那女生拉倒一个角落,结果那女生开玩笑说,你是不是喜欢我啊,一直拉着我,心事被说中了,为了面子,我一时脑冲血,爆打了她一顿,说早看你不爽了。   2刚才在酒吧里喝酒和一个女孩子聊的挺投机的,然后大家准备去//啪,我们一路调情到她家,进了门后她迫不及待的要去解我的衣服。我笑了笑说“等等,我去买套。”当我买完套回来后,哎呀!TMD她...

    你知道北京欢迎你吗?知道啊,大门常打开是吧!
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
      搞笑段子:有一种吃醋叫做你怎么有他QQ。告诉你们什么叫宅,今天下楼买早餐看见一个男子穿着背心短裤人字拖,自言自语道“我操!都冬天了呀” 1、我知道我伸出手你不会跟我走,于是我伸出了腿把你绊倒了,你果然站起来追着我跑。 2、爱一个人可以不要命,但是不能不要脸。 3、伤心是伤心,颓废是颓废,伤心是因为过去,颓废毁灭的却是未来,永远不要拿颓废当伤心,用未来为过去陪葬。 4、我们总是在后悔做了某些事...

    搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
  • 上一页1 确定
    最新发布