首 页 热图 24小时 笑报 奇趣 热门 新奇
网站首页 >> 热门 >>当前页

春节不囤货,再嗨也白过!年货礼物清单备起来

浏览量:25 次 发布时间:2019-02-05 16:37 编辑: 来源:

随着80后、90后成为社会应酬以及社交馈赠中的“主角”,每逢过年,各种拜年、送礼的年货,也从传统的烟酒糖茶转变为智能数码、各种潮玩潮物。


◆送男神


图片来源/Jarre Technologies品牌官网


狗年就要过去了,我们很怀念它。怀念不如相见,抱一只法国Jarre的官方“斗牛犬”回家吧。这款无线蓝牙低音炮音箱,采用顶级的烤漆工艺,跑车级别的漆面质感,无论是自用还是送人,都很时尚。


◆送女神


图片来源/雅萌京东自营旗舰店


雅萌火了这么久,还不快趁机囤货用起来?号称6分钟紧致淡纹,获得全脸紧密支撑力,达到提拉、瘦脸的效果,2019年变身周冬雨同款水润紧致女孩全靠它了。此外,KOSIIM时光贝光子嫩肤仪、TriPollar Stop射频美容仪、NOWMI焕氧泡泡注氧仪等医美仪器,作为过年礼送给女神的礼物,一定会令她芳心大悦。


◆送妈妈


图片来源/故宫博物院文创旗舰店


故宫推出的朱颜永驻礼盒,既有好的寓意又有实惠的“内容”:一个套盒里面包含了蝙蝠图案的平绒包一只、口红一件、祥胸针两枚、美妆镜一面。其中,酒红色的手包,造型挺括简洁,来自宫里的礼物,透着正宫娘娘范儿,雅致又大气。


◆送文青


图片来源/单向空间官方公众号


文艺范儿的年货有哪些?单向空间年货市场扫一扫。一支黄铜笔,可以作为犒劳自己的一份新年小礼物。笔身是由黄铜和实木制作,不仅可以定制镌刻你想要的文字,还会随着使用时间的增加,变成更加温润的颜色和质感。春节期间下单,还可免费升级为新春版礼盒。


图片来源/单向空间官方公众号


为什么在简•奥斯丁逝世 200 多年以后,这个跨越阶级与偏见的爱情故事仍然打动着我们?也许是因为,它讲述的是“保持自我”,在爱情中也必须如此。于是,单向空间与有时合作,给出了体现这样爱情理念的尝试——用“半熟轻发酵”工艺,创作了这款《傲慢与偏见》柚子酒。节日里,可以约上三两好友,品一品这款果味浓郁的特别酿制酒。


◆送长辈


图片来源/单向空间官方公众号


待朋友以酒,敬长辈以茶。充满南洋风格的搪瓷杯礼盒,包括了搪瓷杯一对、果香红茶一罐、手工色釉陶瓷茶碟一对,以及红红火火纯棉茶席一张。搪瓷对杯“发财”和“有钳”,从闽南文化中汲取灵感,将福建传统木雕,民间故事等积淀在传统杯型上,仿佛旧时闽南人家新年的真实写照,也承载了每一个人心中对美好生活的向往。


◆送孩子


图片来源/乐高官方旗舰店


新年伊始,乐高就推出了两款新春限定版玩具套装,其中“年夜饭”套装展现了中国家庭欢聚一堂、其乐融融庆祝农历新年的场景。“舞龙”套装则呈现了我国春节传统的祈福项目。在身着传统服装的舞龙者小人中,还有一个乐高小人身着小猪服饰,寓意即将到来的中国农历猪年。扭转把手,“神龙”真的可以上下摆动起来呢。


◆送恋人


图片来源/周大福京东旗舰店


周大福推出了传承系列,设计灵感来源自龙凤呈祥,典型的凤佩造型,采用我国传统古法加工。寓意至贵与至善,美好与吉祥。这款配饰无论是作为春节礼物还是情人节礼物,都是很好的选择。


◆送吃货


图片来源/良品铺子旗舰店


春节过年别总在大卖场论斤称花生瓜子了,今年流行年货大礼包。良品铺子的“拾贰经典高端零食礼盒”,Get吴亦凡、迪丽热巴同款零食清单。据品牌介绍,礼盒中都是良品铺子12年口碑沉淀的精品。三层的古风食盒,坚果、肉干、果干一应俱全,包装像极了古装剧中的御膳提盒,融入了喜庆的红色和黄色元素,年味儿十足。每个独立包装盒都充满波普艺术风格,再加上烫金工艺,高贵气息溢出屏幕,拿去送人绝对有面儿。


新京报记者 徐晶晶 图片 品牌官网、品牌官方旗舰店、品牌官方公众号 校对 卢茜

本文永久链接:http://www.chbwildhunts.com/info-catalog-344267.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布